chinvzaishang

【大菅】草莓蛋糕(菅原孝支0613生贺)

呜呜呜被和谐了再来发一遍

*cp大菅,少量月山
*有肉
*玩弄食物


       
       乌野排球部副队的生日这天,排球部众人都异常兴奋,似乎大家都在借着菅原孝支在排球部的最后一个生日发泄了对三年级将要离开的不舍。
        "噢噢噢噢噢菅原前辈生——日——快——乐!!!!"
        放学后菅原一脚刚踏入排球馆就看到西谷田中日向和影山四人排成一排跳着姿势奇怪的舞,吼着不成调子的生日祝福。刚想说点什么就看到一旁丝毫不受四傻气氛影响的东峰旭一脸忧伤地将礼物递给菅原。
         "不要一副我要就义了的悲壮表情啊胡子玻璃心笨蛋,话说这是什么,你亲手织的吗?"菅原看着手里的手绢,上面绣着自己的名字和一只排球。
         大地:"嗯,这很东峰旭。" "是啊,很东峰旭呢。" "诶诶?什么?我怎么了?" "噗,谢啦,旭,我很喜欢"
         "那,那个,菅原前辈,这个给你,生日快乐!"
         "诶,草莓蛋糕?谢谢山口~"
         "生日快乐。"月岛在山口身后向菅原点了下头。
         "洁子小姐——!!!"西谷和田中突然喊起来。众人看过去,清水洁子正拿着什么走进球馆,在菅原面前停下,慢慢将手里的东西展开——那是一件白色的球衣,前后印着号码2和乌野的标志,上面写满了排球部每一个人的名字。
        清水洁子微笑:"生日快乐,菅原。"
        "啊啊啊啊洁子小姐的笑颜。"两道鼻血。
       菅原看着球衣上各有特色的手写体,脸红红的:"呜啊——大家,居然做这么煽情的事,我可是不会流泪的噢?"
        "决定了,今天的晚饭我来请客吧。"大地沉稳的声音,引起了大家的欢呼。
        "诶诶,菅原前辈的生日大地前辈请客?"日向和影山悄悄话。
        "呆子!别问这么多!"

______________________________________
        大地家。菅原和大地靠着沙发坐在地上看电视。
        由于晚餐时两人都喝了点酒,结伴回家时决定去离学校比较近的大地家。
        "这么晚了...不然就住下来吧?菅。"
        "嗯~好啊,刚好大地的父母都不在家。啊对了,山口送的草莓蛋糕,大地你知道我不太吃甜食啦,给大地吧?"菅原将蛋糕往大地的方向推了推。
        大地垂眸看着伸过来的手臂。菅原的皮肤比常人要白皙许多,汗毛也十分不明显,从电视荧幕传来的光停在上面,就像笼了一层光纱。它毫无顾忌地亲密地贴着大地的胳膊,大地感受着这细腻柔软的触感。大概是酒精的原因,菅原的皮肤温度很高,紧紧传来的热度让大地觉得自己在被灼烧。
        感受到了视线,菅原回望,看到了大地盯着自己的深邃神情,他眨了眨眼睛,双手抱住腿,头歪在膝盖上笑道:"大地你是想亲我吗?"
        啊。

肉的部分戳链接_(:зゝ∠)_


——————————

月岛家。

"诶多...月..."

山口小心翼翼地开口。今天和排球部的大家一起吃完晚饭后月提议今天去他家住,但是到家之后月一直在看书一句话都没和自己说。

"......蛋糕。"

"诶?什么?"

"草莓蛋糕。"

"诶?抱歉月,会再给你买的啦。" 噗,原来是这件事啊,今天本来难得的给月买了他喜欢的草莓蛋糕,但是突然得知今天是菅原前辈的生日,因为没来得及准备礼物就把草莓蛋糕送给前辈了。月原来在为这个闹别扭嘛w真是偶尔会有孩子气的一面呢。

"那,要补偿。"盯着山口嘴唇。

"明,明天就给月买!话说这可是菅原前辈难得的生日啊,月别生气啦,蛋糕什么时候都——唔唔!"

......

又是恩爱的一夜(。


_______________

suga生日快乐!


感谢阅读,希望能得到您的意见和评论❤


评论(3)

热度(46)